The New England Journal of Medicine Nº 14 (Owned Published, 2007)
Beneficios con riesgos: propuestas de atención médica basadas en impuestos de BushHacer la maternidad segura en los países en desarrolloInfluencia de la detección asistida por computadora en la realización de la mamografía de detecciónCélulas T asesinas naturales invariantes en el asma y la enfermedad pulmonar obstructiva crónicaVitaminas y resultados perinatales entre mujeres VIH negativas en TanzaniaInforme breve: mutaciones en VANGL1 asociadas con defectos del tubo neuralProfilaxis de la tromboembolia en pacientes médicos hospitalizadosConceptos actuales: hepatitis viral en la infección por VIHUn misterio médico: decoloraciones de la piel en un empleado de bancoConstruyendo un diagnóstico desde ceroImágenes mamarias y detección asistida por computadoraCélulas T asesinas naturales en el asma: hacia una mayor comprensiónDiagnóstico de neumonía asociada al ventiladorLapatinib más capecitabina en el cáncer de mamaBiomarcadores para la predicción de eventos cardiovascularesTiempo puerta-balón en el infarto agudo de miocardioEnfermedad de WhippleRetracción: Hussain HM, Hotopf M, Oyebode F. Antipsicóticos atípicos y enfermedad de Alzheimer. N Engl J Med 2007; 356: 416.Aspergilosis resistente a múltiples triazolRescatar la ciencia de la política: regulación y distorsión de la investigación científicaLa tradición médica occidental: 1800 a 2000Historia y política de salud en los Estados Unidos: Devolver el pasadoLapatinib más capecitabina para el cáncer de mama avanzado positivo para HER2Copatógenos sinérgicos: VIH-1 y HSV-2