The New England Journal of Medicine Nº 11 (Owned Published, 2007)
VIH en la India: una epidemia complejaEnfoque en la investigación: qué pueden hacer los estudios de asociación de todo el genoma por la medicinaAdmisión en fin de semana frente a entre semana y mortalidad por infarto de miocardioUna comparación del aloinjerto con el autoinjerto para el mieloma recién diagnosticadoPérdida de inmunidad a la varicela inducida por vacunas a lo largo del tiempoPatrones de atención en Medicare y sus implicaciones para el pago por desempeñoMecanismos de la enfermedad: el corazón que falla: un motor sin combustibleObstrucción del intestino delgado debido a una hernia internaSuero verde brillanteCaso 8-2007 - Varón de 48 años con dolor torácico seguido de paro cardíacoPreocupados del fin de semanaPagar por episodios de atención y coordinación de la atenciónVariación estructural en el genoma humanoVacunas contra la influenzaTiempos de retirada colonoscópica y detección de adenomasExploración por TEP en caso de deterioro cognitivo leveLos síntomas de la menopausiaManejo de la sepsisOtra mirada al mesilato de imatinibProducción normal de gonadotropina coriónica humana en la menopausiaPolítica de control del tabacoTumores de tórax: biología, diagnóstico y tratamientoDe los melanocitos al melanoma: la progresión a la malignidadCáncer colonrectal