The New England Journal of Medicine Nº 10 (Owned Published, 2007)
Preguntas sin respuesta: los stents liberadores de fármacos y el riesgo de trombosis tardíaStent Thrombosis Redux: la perspectiva de la FDAUn análisis conjunto de datos que comparan los stents liberadores de sirolimus con los stents de metal desnudoSeguridad y eficacia de los stents coronarios liberadores de sirolimus y paclitaxelResultados a largo plazo con los stents liberadores de fármacos frente a los stents sin metal en SueciaTrombosis del stent en ensayos clínicos aleatorizados de stents liberadores de fármacosAnálisis de 14 ensayos que comparan stents liberadores de sirolimus con stents de metal desnudoEstrabismo pediátricoRiñones flotantesTrombo auricular izquierdo calcificadoCaso 7-2007 - Mujer de 59 años con enfermedad renal diabética y úlceras cutáneas que no cicatrizanStents coronarios liberadores de fármacos: promesa e incertidumbreRevisores de la revista, 2006Desafíos éticos que plantea la solicitud de donantes de órganos vivos y fallecidosPioglitazona en la esteatohepatitis no alcohólicaBivalirudina en los síndromes coronarios agudosTratamiento de la reestenosis con un catéter con balón recubierto de paclitaxelLa epidemia del asmaVacunación obligatoria contra el VPHRetracción: Guo H. Complicación del cateterismo venoso central. N Engl J Med 2007; 356: e2Liberación prolongada de bisfosfonatos después del tratamiento en niñosThe Renaissance Hospital: sanando el cuerpo y sanando el almaResolviendo el problema de la atención médica: cómo otras naciones tuvieron éxito y por qué Estados Unidos noSobredosis: cómo una regulación gubernamental excesiva sofoca la innovación farmacéuticaMedicina y mercado: equidad versus elecciónCaso 38-2006: Niño de 5 años con cefalea y dolor abdominal