The New England Journal of Medicine Nº 9 (Owned Published, 2007)
Parto por cesárea y cálculo de riesgo-beneficioConvertirse en médico: el paciente como aliado: aprender el examen pélvicoEnfoque en la investigación: trombocitopenia inmunomediada inducida por fármacos: de la púrpura a la trombosisSeguridad y eficacia de una vacuna recombinante contra la hepatitis ETrombocitopenia inmunitaria inducida por vancomicinaTratamiento de periodontitis y función endotelialMejora del manejo de enfermedades crónicas en los centros de salud comunitariosAmiodarona para la fibrilación auricularObstrucción de la salida gástricaEritema Ab IgneEn el bosqueVacuna contra la hepatitis E: ¿lista para el mejor momento?Medición del desempeño en busca de un caminoInsertando tumores para poner los medicamentos en el blancoEnfermedad renal crónica, anemia y epoyetinaUn estudio en curso sobre la corrección de la anemia en la enfermedad renal crónicaTolvaptán para la hiponatremiaTrasplante de islotesRelaciones financieras de los miembros de la junta de revisión institucionalProfesionalismoCaso 36-2006: Una mujer embarazada con nueva hipertensiónLa epidemia: una historia mundial del SIDAComercio arriesgado: enfermedades infecciosas en la era del comercio mundialManual de enfermedad meningocócica: biología de la infección, vacunación, manejo clínicoCiudades y salud públicaObesidad y diabetes en el mundo en desarrollo: un desafío creciente