The New England Journal of Medicine Nº 7 (Owned Published, 2007)
Mejorando la salud mundial - Margaret Chan en la OMSTuberculosis XDR: implicaciones para la salud pública mundialEnfoque en la investigación: el acertijo de la enfermedad de KawasakiEnsayo aleatorizado de tratamiento con corticosteroides pulsados ​​para el tratamiento primario de la enfermedad de KawasakiDrenaje endoscópico versus quirúrgico del conducto pancreático en la pancreatitis crónicaVacuna antigripal viva atenuada versus inactivada en lactantes y niños pequeñosBreve informe: Herencia de una epimutación de la línea germinal MLH1 asociada al cáncerConceptos actuales: ictus perioperatorioUn hallazgo abundanteDos corazonesCaso 5-2007 - Varón de 53 años con prótesis valvular aórtica y aparición reciente de fatiga, disnea, pérdida de peso y sudoración¿Tiene algún papel el tratamiento endoscópico del dolor de la pancreatitis crónica?Vacunas contra la influenza inactivadas y atenuadas en niños pequeños: ¿cómo se comparan?Genética y epigenética: juego de lápiz y pluma de NatureMedicaid revisitado: escaramuzas por una vasta empresa públicaUna mirada más cercana al linfoma folicularDetección por TC para el cáncer de pulmónRanibizumab para la degeneración macular neovascular relacionada con la edadDieta baja en carbohidratos y enfermedad coronaria en mujeresPredictores basados ​​en la expresión genética del cáncer de mamaHiperglucemia en el ámbito hospitalarioPatentes de procesos médicosMeningitis por Aspergillus en Sri Lanka: ¿un efecto posterior al tsunami?Promoción de la alfabetización sanitaria: un marco para la comprensión y la acciónNutrición clínica en enfermedades gastrointestinalesNutrición y metabolismo neonatalVoriconazol en comparación con anfotericina B liposomal para el tratamiento antimicótico empírico en pacientes con neutropenia y fiebre persistenteParacentesis