The New England Journal of Medicine Nº 8 (Owned Published, 2007)
El auge de las clínicas en las tiendas: ¿amenaza u oportunidad? Brotes de chikungunya: la globalización de las enfermedades transmitidas por vectoresEnfoque en la investigación: reparación y supervivencia del ADN en el cáncer de pulmón: las dos caras de Janus Salmeterol y propionato de fluticasona y supervivencia en la enfermedad pulmonar obstructiva crónica Reducción de los niveles de ARN del VIH-1 con terapia para suprimir el virus del herpes simple Síntesis de ADN y genes de reparación RRM1 y ERCC1 en cáncer de pulmón Mutaciones sin sentido en el gen BCS1L como causa del síndrome de Bj÷rnstadGastroparesia diabética Progreso médico: disfunción microvascular coronaria Oclusión de la arteria central de la retinaHueso dentro del hueso - Osteomielitis crónicaCaso 6-2007 - Un hombre de 28 años con una masa en el testículoTratamiento de la EPOC: ensayo TORCH, valores P y DodoCopatógenos sinérgicos: VIH-1 y HSV-2Continuidad educativa en pasantías clínicas Educación médica: la ôcontinuidadö como principio organizador de la reforma de la educación clínicaTratar la EPOCPaludismo resistente a la cloroquina en MalawiDispositivos de asistencia ventricular izquierda y farmacoterapia en la insuficiencia cardíacaPago por desempeño en HMO comercialesLa pieza que faltaCaso 35-2006: Niño recién nacido con hipotoníaVegetaciones intraaórticas como manifestación de endocarditis infecciosaLos niños en la investigación médica: acceso versus protecciónLo que el doctor no dijo: la verdad oculta sobre la investigación médicaLa confianza no es suficiente: llevar los derechos humanos a la medicinaProgreso médico: acromegalia