The New England Journal of Medicine Nº 6 (Owned Published, 2007)
Llevar los ADPIC a la India: Novartis, legislación sobre patentes y acceso a los medicamentosTailandia y la concesión de licencias obligatorias de efavirenzEnfoque en la investigación: Proteinosis alveolar pulmonar: ¿está mal la defensa del huésped?Clomifeno, metformina o ambos para la infertilidad en el síndrome de ovario poliquísticoAutoanticuerpos GM-CSF y disfunción de neutrófilos en la proteinosis alveolar pulmonarAnticuerpo monoclonal humano interleucina-12/23 para el tratamiento de la psoriasisReligión, conciencia y prácticas clínicas controvertidasLa masa suprarrenal descubierta incidentalmenteFluorescencia de la orina en la intoxicación por etilenglicolQuemaduras de ácido fluorhídricoCaso 4-2007 - Mujer de 56 años con vértigo y ataxia rápidamente progresivosTratar el síndrome de ovario poliquístico a la antiguaSupervisión regulatoria y judicial de hospitales sin fines de lucroPrueba de colonoscopia para la detección de neoplasia avanzadaGlobulina antitimocítica versus basiliximab en el trasplante renalDHEA y testosterona en los ancianosAbsceso epidural espinalEducación médica - ProfesionalismoToracocentesisSobrevivientes de edad avanzada con anemia falciforme homocigóticaMentes morales: cómo la naturaleza diseñó nuestro sentido universal del bien y del malDar forma quirúrgica a los niños: tecnología, ética y búsqueda de la normalidadMelancolía: diagnóstico, fisiopatología y tratamiento de la enfermedad depresiva