The New England Journal of Medicine Nº 5 (Owned Published, 2007)
Encontrar nuevos tratamientos para la diabetes: cuántos, qué tan rápido. . . ¿Que bien? Médicos y futbolistas: profesionales africanos en movimiento Los médicos paquistaníes y la ecuación de repatriación Enfoque en la investigación: mutaciones de JAK2 en policitemia vera: mecanismos moleculares y aplicaciones clínicas Exposición prolongada a la contaminación del aire e incidencia de eventos cardiovasculares en mujeres Mutaciones del exón 12 de JAK2 en policitemia vera y eritrocitosis idiopáticaUna estrategia de comunicación y un folleto para familiares de pacientes que mueren en la UCIBreve informe: la ginecomastia prepuberal vinculada a los aceites de lavanda y árbol de téInformes públicos y pago por desempeño en la mejora de la calidad hospitalariaInsulina inhalada para la diabetes mellitusUn misterio médico: intestino dilatadoAnclas de distanciaRiesgos cardiovasculares de la contaminación del aire por partículas finasEl poder curativo de escuchar en la UCIPague por rendimiento en el punto de inflexiónEnfermedad de Huntington: hacer conexionesRituximab para el pénfigo vulgarEfecto de ramipril sobre la incidencia de diabetesPrevención de la enfermedad meningocócicaMisterio médico: Radiografía abdominal anormal: la respuestaCaso 32-2006: Una niña con fiebre después de una visita a ÁfricaIntoxicación de un recluso con un desinfectante de manos a base de alcohol etílicoIntoxicación de un paciente hospitalizado con un desinfectante de manos a base de isopropanolAspectos psiquiátricos del VIH / SIDALa neuropsiquiatría clínica del accidente cerebrovascular: trastornos cognitivos, conductuales y emocionales después de una lesión cerebral vascularEsclerosis múltiple de McAlpineLibro de Texto de Reparación y Rehabilitación Neural, Volumen I: Reparación Neural y Plasticidad; Volumen II: Neurorrehabilitación médicaPrevención de la enfermedad meningocócicaLiberación de la prisión: un alto riesgo de muerte para los ex reclusos