The New England Journal of Medicine Nº 13 (Owned Published, 2007)
El comercio del huevo: entender el mercado de los ovocitos humanos¿La desaparición del Blockbuster?Evaluación por resonancia magnética de la mama contralateral en mujeres con cáncer de mama recientemente diagnosticadoEfecto de torcetrapib sobre la progresión de la aterosclerosis coronariaMutaciones de la telomerasa en familias con fibrosis pulmonar idiopáticaControl del asma durante el año posterior a la termoplastia bronquialVacuna contra la varicela-zóster para la prevención del herpes zósterConceptos actuales: retirada de inhaladores de albuterol que contienen propulsores de clorofluorocarbonoPapiloma viral conjuntivalProgresión rápida del cáncer de mama de tipo basalCaso 10-2007: Un hombre de 55 años empalado en un accidente de remoEl papel evolutivo de la resonancia magnética en la detección y evaluación del cáncer de mamaInhibidores de CETP para aumentar los niveles de colesterol HDLMúsculo liso de las vías respiratorias como objetivo de la terapia del asmaFibrosis pulmonar idiopática: nuevos conocimientosBevacizumab para el cáncer de pulmón no microcíticoInfluenza humana H5N1Pulsioximetría fetal y parto por cesáreaDurabilidad glucémica de la monoterapia para la diabetesEnseñar habilidades quirúrgicasUn misterio médico: intestino dilatado: la respuestaTrasplante de ovario en una serie de gemelos monocigóticos discordantes por insuficiencia ováricaMedicina deportiva clínicaIntervenciones posteriores a la violencia masiva y los desastres: estrategias para la práctica de la salud mentalBioética y conflicto armado: dilemas morales de la medicina y la guerraDurabilidad glucémica de la monoterapia con rosiglitazona, metformina o gliburida