The New England Journal of Medicine Nº 4 (Owned Published, 2007)
Debate sobre los riesgos de los stents liberadores de fármacos Ensayos de AINE y elección de comparadores: cuestiones de importancia para la salud pública Orientación para las pautas Posaconazol o fluconazol para la profilaxis en la enfermedad de injerto contra huésped grave Profilaxis con posaconazol versus fluconazol o itraconazol en pacientes con neutropenia Embolización de la arteria uterina versus cirugía para los fibromas uterinos sintomáticos Falta de asociación entre anticuerpos antimielina y progresión a esclerosis múltiple Fertilización in vitro Educación médica: evaluación en educación médicaFallo anticonceptivoCandidiasis hepatoesplénicaCaso 3-2007: un niño de 3 años con episodios recurrentes de insuficiencia respiratoriaProfilaxis y aspergilosis: ¿se ha demostrado el principio?Tratamiento de los fibromas uterinos: ¿la cirugía está obsoleta?Evaluación de médicos en el trabajo: avances y desafíosFármacos antipsicóticos atípicos y enfermedad de AlzheimerBiopsia del ganglio centinela en el melanomaDímero d y duración de la anticoagulaciónProstatitis crónicaPunción lumbarTaponamiento cardíaco después de la estimulación ováricaAnticuerpos antimielínicos sin progresión a esclerosis múltipleModuladores selectivos de los receptores de estrógeno: una nueva marca de fármacos multidireccionalesPrincipios de la medicina molecularLas enfermedades autoinmunes