The New England Journal of Medicine Nº 1 (Owned Published, 2007)
Cuidado de la salud en la colina: los demócratas establecen la agenda Medicare y eritropoyetina Enfoque en la investigación: fármacos y valvulopatías Una firma de cinco genes y un resultado clínico en el cáncer de pulmón de células no pequeñas Salmonella enterica resistente a múltiples fármacos serotipo Typhimurium asociado con roedores domésticos Agonistas dopaminírgicos y riesgo de insuficiencia valvular cardíaca Enfermedad valvular del corazón y el uso de agonistas dopamin érgicos para la enfermedad de Parkinson PCI primaria para infarto de miocardio con elevación del segmento ST Progreso médico: enfermedad de WhippleInflamación subconjuntival: prolapso de la grasa orbitariaFibroelastoma papilar de la arteria pulmonarUna mancha en el tiempo Firmas moleculares del cáncer de pulmón: hacia una terapia personalizadap53 y supresión tumoralInmunoterapia con una vacuna de ambrosíaTransmisión del virus del herpes humano 8 por transfusión de sangreEducación médica después del Informe Flexner El complejo de esclerosis tuberosaHiponatremia asociada con escitalopramLa placenta y la neurodiscapacidad Biología y patología del trofoblastoBioética neonatal: los desafíos morales de la innovación médicaEl dilema de la diabetes en el embarazo: un cambio líder con soluciones comprobadas