the New journald of Medicine Nº 2 (Owned Published, 2007)
PERSPECTIVA Sexo, drogas, prisiones y VIH Sentencias Concurrentes Diálisis en la Penitenciaría Estatal El control de la tos ferina: 2007 y más allá ARTÍCULOS ORIGINALES Sunitinib frente a interferón alfa en el carcinoma metastásico de células renales Sorafenib en el carcinoma avanzado de células renales de células claras Respuesta a la terapia antirretroviral después de una dosis única periparto de nevirapina Inhibición de la proteína de transferencia de triglicéridos microsomales en la hipercolesterolemia familiar ARTÍCULO ESPECIAL Liberación de la prisión: un alto riesgo de muerte para los ex reclusos PRÁCTICA CLINICA Concusión IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Enfisema prevertebral después de un procedimiento dental Complicación de Cateterismo Venoso Central REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Mujer de 40 años con Epistaxis, Hematemesis y Estado Mental Alterado EDITORIALES Salvación por Registro Carcinoma de células renales: vías y terapias moleculares CORRESPONDENCIA Ensayo MODS para el diagnóstico de TB Refinando el pronóstico en el cáncer de pulmón de células no pequeñas Sobrevivientes de cáncer infanti Caso Niña con Obesidad Severa Heridos tras un tifón en China Prisiones y Salud Mental RESEÑAS DE LIBROS Trastornos del sueño y privación del sueño: un problema de salud pública no resuelto Sueño: un manual completo Principios y Práctica de la Ventilación Mecánica CORRECCIÓN Una estrategia genómica para refinar el pronóstico en el cáncer de pulmón de células no pequeñas en estadio temprano