The New England Journal of Medicine Nº 18 (Owned Published, 2007)
China y el VIH: una ventana de oportunidad¿Sujetos u objetos? Prisioneros y experimentación humanaEntrevista de audio: Ampliación de la financiación federal para la investigación de células madre embrionariasÁcido zoledrónico una vez al año para el tratamiento de la osteoporosis posmenopáusicaEstreptoquinasa intracoronaria después de una intervención coronaria percutánea primariaEdad en el momento de la cirugía para el testículo no descendido y riesgo de cáncer de testículoEfecto a largo plazo de la diabetes y su tratamiento sobre la función cognitivaUso de los servicios médicos bajo los pagos basados ​​en recursos de MedicareSíndrome de vena cava superior con causas malignasVena cava superior bilateralDuplicación de la vena cava inferiorEl doctor empapadoTratamientos para la osteoporosis: más allá del HORIZONTEMás allá de la reperfusión epicárdicaGasto de Medicare en médicos: no hay una solución fácil a la vistaDensidad mamaria mamográficaUna firma genética en el cáncer de mamaFalta de asociación entre anticuerpos antimielina y progresión a esclerosis múltipleReligión, conciencia y prácticas clínicas controvertidasAnclas de distanciaCaso 40-2006: anemia y colesterol HDL bajoAlendronato y fibrilación auricularERGE: reflujo a adenocarcinoma de esófagoDesafíos en la enfermedad inflamatoria intestinal Enfermedad inflamatoria intestinal y poliposis adenomatosa familiar: manejo clínico y calidad de vida de los pacientesApnea del sueño: diagnóstico y tratamiento actualesAnclas de distanciaMejorando la salud mundial - Margaret Chan en la OMS