The New England Journal of Medicine Nº 7 (Owned Published, 2004)
Causa de la diabetes tipo 2: el nudo gordiano se deshace Preeclampsia: búsqueda de la causa Cirugía de fusión espinal: avances y preocupaciones Reanudación de la erradicación de la poliomielitis en Nigeria Uso del péptido natriur ético de tipo B en la evaluación y el tratamiento de la disnea aguda Niveles de péptido natriurético en plasma y riesgo de eventos cardiovasculares y muerte Actividad mitocondrial alterada en la descendencia resistente a la insulina de pacientes con diabetes tipo 2Circulantes factores angiogénicos y el riesgo de preeclampsiaCólico renal agudo por cálculo ureteralProgreso médico: el trasplante de islotes como tratamiento para la diabetes: un trabajo en progresoUn mensaje del intestinoUso de células gigantes multinucleadas para diagnosticar una erupción viralCaso 5-2004 - Varón de 57 años con dificultad para hablar y hemiparesia izquierdaPéptido natriurético de tipo B: ¿un biomarcador para todas las estaciones?Revisores de la revista, julio-diciembre de 2003Cirugía de fusión espinal: el caso de la moderaciónLetrozol en el cáncer de mamaTendencias en las tasas de infarto de miocardio entre pacientes con VIHProteína priónica patológica extraneuralAtención al final de la vida para pacientes con demenciaDesfibriladores cardioversores implantables y complicacionesInhibición de los receptores de leucotrienos para el tratamiento de la mastocitosis sistémicaPatologías del poder: salud, derechos humanos y la nueva guerra contra los pobres¿Qué precio mejor salud? Peligros del imperativo de la investigaciónEl juramento: un cirujano bajo fuego