The New England Journal of Medicine Nº 16 (Owned Published, 2004)
Elección 2004: Control de los costos de atención médica Problemas con los stents coronarios liberadores de fármacos: la perspectiva de la FDA Tratamiento de la depresión en los niños: ¿una advertencia de caja negra para los antidepresivos en los niños?Tratamiento de la depresión en niños: antidepresivos y depresión pediátrica: el riesgo de no hacer nada Negocios y medicina: tratamiento corporativo para los males de la medicina académica Bypass cardiopulmonar después de 50 añosUn ensayo aleatorizado que compara la reparación endovascular y convencional de los aneurismas aórticos abdominalesPatrones de crecimiento y riesgo de cáncer de mama en mujeres El papel de la regurgitación mitral isquémica en la patogenia del edema pulmonar agudo Sangre entera fresca versus sangre reconstituida para el cebado de la bomba en cirugía cardíaca en lactantes Conceptos actuales: Infecciones protésico-articularesMecanismos de la enfermedad: hipertensión arterial pulmonarUn caso brillante de eritrasma Obstrucción ureteral en el embarazo Caso 31-2004 - Niño de cuatro años con hipoxemiaAneurisma aórtico abdominal: reparación abierta versus endovascular Cáncer de mama: la vida temprana importaRegurgitación mitral dinámica: más de lo que se veDesarrollar un intestino: contribuciones arquitectónicas de las bacterias comensalesÉtica de las células madre embrionariasBevacizumab en el cáncer colorrectalOxaliplatino en el cáncer de colonTratamiento de verrugasHipertensión pulmonar tromboembólica crónicaélceras neuropáticas del pie diabéticoEspectrofotometría para xantocromíaEl moho en el abrigo del Dr. Florey: la historia del milagro de la penicilinaManejo de múltiples infecciones resistentes a fármacos