The New England Journal of Medicine Nº 25 (Owned Published, 2004)
Ayuda médica internacional: daños colaterales: Médicos sin fronteras abandona Afganistán e Irak Límites de la asistencia médica: más allá de los vendajes humanitarios: hacer frente al genocidio en Sudán Ayuda médica internacional: atrapada en el fuego cruzado de Colombia Amor al primer olfato: Premio Nobel de Fisiología o Medicina de 2004 Resultados maternos y perinatales asociados con una prueba de trabajo de parto después de una cesárea previa Palifermin para la mucositis oral después de la terapia intensiva para cánceres hematológicos Marcadores inflamatorios y riesgo de enfermedad coronaria en hombres y mujeres Riesgo de infarto de miocardio y accidente cerebrovascular después de una infección aguda o vacunación Breve informe: hipogonadismo en un paciente con una mutación en el gen de la subunidad beta de la hormona luteinizante Profilaxis contra la rabia Neutrófilos tóxicos en la sepsis por Streptococcus pneumoniaeSigno de "hombrera"Caso 38-2004 - Un hombre de 40 años con un gran tumor en el cráneoParto vaginal después de una cesárea revisadaMucositis oral: la búsqueda de una soluciónContaminación del aire y función pulmonarMedio ambiente y asmaGlucocorticoides y contenido mineral óseo en el síndrome nefrótico infantilReemplazo de surfactanteCorrección quirúrgica de labio leporino y paladar hendidoNuevos medicamentos para la artritis reumatoideRotación de células epidérmicas de LangerhansEnfrentando a Matusalén: el impacto de la biología molecular en la medicina y la sociedadPlataformas biomédicas: realineando lo normal y lo patológico en la medicina de finales del siglo XXEnfermedad de Alzheimer: neuropsicología y farmacologíaEl regreso de la peste blanca: pobreza global y la "nueva" tuberculosis