The New England Journal of Medicine Nº 24 (Owned Published, 2004)
Notas de un cirujano: Víctimas de guerra: atención militar a los heridos de Irak y Afganistán De la zona de guerra a los Estados Unidos: el cuidado de los heridos en Irak: un ensayo fotográfico Uso profiláctico de un desfibrilador automático implantable después de un infarto agudo de miocardio Citorreducción quirúrgica secundaria para el carcinoma de ovario avanzadoLevodopa y la progresión de la enfermedad de Parkinson Rivastigmina para la demencia asociada con la enfermedad de Parkinson Progreso médico: cáncer de ovario CilindromaHernia de diafragmaCaso 37-2004 - Mujer de 52 años con sangrado posmenopáusico y masa quística de ovarioDesfibrilador automático implantable profiláctico después de un infarto de miocardio: no para todos La economía de los ICDEl si y cuándo de la citorreducción quirúrgica para el carcinoma de ovarioEnfermedad de Parkinson La demencia: ¿un primer paso?La arqueología genética de la influenzaUn puente al trasplante de corazónSoporte vital cardíaco avanzadoCandidiasis vulvovaginal crónicaMutación de la cadena pesada de miosina perinatalVIPomaUso de Internet para identificar brotes de enfermedades infecciosasFracaso de la maduración sexual en el nanismo mulibreyDe marginal a convencional: Medicina alternativa en Estados UnidosCirugía de reducción de volumen pulmonar para enfisemaOncología gastrointestinal