The New England Journal of Medicine Nº 8 (Owned Published, 2004)
Derechos humanos: diagnóstico del genocidio: el caso de Darfur Salud mundial: después de Bangkok: ampliación de la respuesta mundial al sidaMedicamentos antirretrovirales: de Tailandia a África Entrada viral denegada Los rostros cambiantes de los niños con labio leporino y paladar hendido Desarrollo femenino: ¿todo por defecto? Probabilidad de viremia con VHB, VHC, VIH y HTLV entre donantes de tejidos en los Estados Unidos Detección de infecciones por VIH-1 y VHC entre donantes de sangre con anticuerpos negativos mediante pruebas de amplificación de ácidos nucleicosVariantes del gen del factor regulador del interferón 6 (IRF6) y el riesgo de labio leporino o paladar hendido aisladoCélulas tumorales circulantes, progresión de la enfermedad y supervivencia en el cáncer de mama metastásicoBreve informe: una mutación de WNT4 asociada con la regresión y virilización del conducto de Müller en una mujer de 46, XXConceptos actuales: Infección por anquilostomasVIPomaPlastia de rotación para el sarcoma de Ewing del fémur distalCaso 26-2004 - Mujer de 56 años con tos y nódulo pulmonarLa seguridad y disponibilidad de sangre y tejidos: avances y desafíosEncontrar agujas en pajar: variantes del gen IRF6 en labio leporino aislado o paladar hendidoCélulas tumorales circulantes en el cáncer de mama metastásico: ¿hacia un tratamiento individualizado?Una vacuna candidata para el síndrome respiratorio agudo severoTratamiento del cáncer avanzado de cabeza y cuelloTratamiento de la hepatitis C crónica en negros y blancos no hispanosPrioridades para el tratamiento de la tuberculosis latenteFascitis plantarMisterio médico: la respuestaUna niña con un peso al nacer de 280 g, ahora de 14 añosHipertensión secundaria: presentación clínica, diagnóstico y tratamientoObstetricia, ginecología y salud de la mujerEnfermedad coronaria en mujeres: diagnóstico y tratamiento basados ​​en la evidencia