The New England Journal of Medicine Nº 18 (Owned Published, 2004)
Irradiación de alimentos: ayuda a garantizar la seguridad alimentariaIntercambio de riñones: avances en el trasplante de donante vivoTraducir la genómica del cáncer a oncología clínicaAbierto al control: una nueva esperanza para los pacientes con diabetes neonatal Reparación con malla abierta versus malla laparoscópica de hernia inguinal Predicción de la supervivencia en el linfoma difuso de células B grandes basada en la expresión de seis genesActivación de mutaciones en el gen que codifica la subunidad Kir6.2 del canal de potasio sensible a ATP y diabetes neonatal permanente Regímenes de triple nucleósido versus regímenes que contienen efavirenz para el tratamiento inicial de la infección por VIH-1Conceptos actuales: displasia fibromuscular Mecanismos de la enfermedad: ¿Dónde vive el VIH?El signo del monte FujiNeumoperitoneoCaso 14-2004 - Varón de 66 años con déficit neurológico progresivo Reparación de malla de hernias inguinales - ReduxEl papel de la irradiación en la seguridad alimentariaPistas para nuevas terapias en la osteoporosisTREM-1 soluble y el diagnóstico de neumonía Deficiencia de IGF-I circulante e inactivación del gen de la subunidad ácido-lábil El síndrome de Budd-ChiariAborto, salud y derechoPagar a los médicos por una atención de alta calidadIniciativas estatales para controlar los costos de los medicamentos de MedicaidTrombocitopenia refractaria a pesar del tratamiento para el envenenamiento por serpientes de cascabelPaso transplacentario menor de Fondaparinux en VivoMamografía: diagnóstico y análisis patológicoNoches inquietas: comprensión de los ronquidos y la apnea del sueñoDiagnóstico y tratamiento de la cardiopatía congénita en adultos