The New England Journal of Medicine Nº 26 (Owned Published, 2004)
Enfermedad y secreto en la Corte Suprema Historia médica: Trasplante: un milagro médico del siglo XXAcción Afirmativa, Estilo CubanoEstilo de vida, diabetes y factores de riesgo cardiovascular 10 años después de la cirugía bariátrica La adiposidad en comparación con la actividad física para predecir la mortalidad entre las mujeres ADN fecal versus sangre oculta en heces para la detección del cáncer colorrectal en una población de riesgo promedioTratamiento farmacológico: fármacos inmunosupresores para el trasplante de riñón Conceptos actuales: atención del posible donante de órganos Ungüento de tacrolimus, alcohol y enrojecimiento facial Cáncer de colon con diseminación lateral Caso 39-2004 - Mujer de 52 años con episodios recurrentes de neumonía atípica Cirugía bariátrica: ¿solución rápida o solución a largo plazo?Actividad física, peso corporal relativo y riesgo de muerte entre las mujeres ¿Una estrategia más inteligente? - Reflexiones sobre la detección de ADN fecal para el cáncer colorrectal Riboswitches: para matar o salvar al mensajero Trasplante 50 años después: avances, desafíos y promesasToxicidad cardiovascular de valdecoxibDexametasona oral para el crup leveManejo del melanoma cutáneoCaso 25-2004: una mujer con obesidad severa, diabetes e hipertensiónReceptor de estrógeno β en el cáncer de próstataEndoftalmitis cegadora de arnés de ortodonciaEl surgimiento del Viagra: Cómo la pequeña píldora azul cambió el sexo en Estados UnidosProzac como forma de vidaLa psicopatología de los síndromes somáticos funcionalesAlterando la conciencia estadounidense: La historia del consumo de alcohol y drogas en los Estados Unidos, 1800-2000