The New England Journal of Medicine Nº 17 (Owned Published, 2004)
Convertirse en médico: el examen de habilidades clínicas del paso 2Electrones en vuelo: correo electrónico entre médicos y pacientes ¿Puede la reanimación poner en peligro la supervivencia? Transmisión aérea de infecciones transmisibles: la vía evasiva Un ensayo aleatorizado de quimioterapia adyuvante con uracilo-tegafur para el adenocarcinoma de pulmónéna comparación de la epinefrina en dosis alta y en dosis estándar en niños con paro cardíaco Evidencia de transmisión aérea del virus del síndrome respiratorio agudo severo Breve informe: Síndrome respiratorio agudo severo adquirido en laboratorioHiperparatiroidismo primario asintomático Progreso médico: cuidados paliativos pediátricos Absceso intraabdominal después de la acupuntura Malformación arteriovenosa hemisféricaCaso 13-2004 - Recién nacida con una gran lesión cutánea, trombocitopenia y anemia Quimioterapia adyuvante para el adenocarcinoma de pulmón: ¿el estándar de atención está listo para el cambio?Nuevo vapor de un viejo caldero: el debate sobre suministros médicosMetaneumovirus humano y enfermedad del tracto respiratorio inferior en niñosViruela del simio en el hemisferio occidentalCirugía de derivación coronaria sin bomba versus con bombaInterferón gamma-1b para la fibrosis pulmonarEl síndrome respiratorio agudo severoNegligencia médicaTratamiento de la neurosarcoidosis refractaria con cladribinaManejo médico de enfermedades infecciosasMedicina de viajeDiarrea del viajeroEfecto de la deficiencia de CD3δ sobre la maduración de los linajes de células T α / β y γ / δ en la inmunodeficiencia combinada graveCaso 37-2003: Varón de 79 años con enfermedad de las arterias coronarias, enfermedad vascular periférica, enfermedad renal en etapa terminal y dolor y distensión abdominal