The New England Journal of Medicine Nº 12 (Owned Published, 2004)
Convertirse en médico: educación médica centrada en el alumno Convertirse en médico: ¿Punto de encuentro? Médicos y pacientes: solo los hechos¿Cambiar la fuente celular en la terapia celular? Ablación con catéter para arritmias cardíacas Hablar sobre la muerte con niños que tienen una enfermedad maligna grave Reconstrucción de la córnea con láminas de células de ingeniería tisular compuestas de epitelio autólogo de la mucosa oral Ablación por radiofrecuencia en niños con síndrome de Wolff-Parkinson-White asintomático Peginterferón alfa-2a solo, lamivudina sola y los dos en combinación en pacientes con hepatitis B crónica HBeAg negativo Conceptos actuales: neoplasias quísticas del páncreas Progreso médico: síndrome de TurnerLaceración traumática de la aortaReparación endovascular de un aneurisma aórtico abdominal rotoCaso 29-2004 - Mujer de 75 años con inicio agudo de dolor torácico seguido de fiebreRegistro de ensayos clínicos: una declaración del Comité Internacional de Editores de Revistas Médicas¿Deberían los padres hablar con un niño moribundo sobre la muerte inminente?Edulcorantes artificiales: mejora de la glucosilación para tratar distrofias muscularesVentilación no invasivaTerapia con folato y reestenosis en el stentMutaciones de EGFR y sensibilidad a gefitinibNeumonía por PneumocystisHemocromatosis hereditaria¿Rembrandt era estereociego?Armas privadas, Salud públicaAtención médica de EE. UU. Y suministro futuro de médicosEl futuro de la atención primariaInfección por el virus de la hepatitis B: historia natural y consecuencias clínicasPeginterferón alfa-2b y ribavirina para el tratamiento de la hepatitis C crónica en negros y blancos no hispanos