The New England Journal of Medicine Nº 20 (Owned Published, 2004)
Terapéutica basada en la razaEnfrentar la crisis de la vacuna contra la influenza Mejora de la seguridad del paciente: cinco años después del informe del IOM Médicos y pacientes: un gran casoTerapias basadas en citocinas para la enfermedad de Crohn: nuevos paradigmas Combinación de dinitrato de isosorbida e hidralazina en personas de raza negra con insuficiencia cardíaca Inhibición de la enzima convertidora de angiotensina en la enfermedad coronaria estable Anticuerpo antiinterleucina-12 para la enfermedad de Crohn activa Breve informe: factor de elongación mitocondrial mutante G1 y deficiencia combinada de fosforilación oxidativa Mecanismos de la enfermedad: proteínas de filamentos intermedios y sus enfermedades asociadasCarcinoma de células renales de cuerno de ciervoDisección periparto de la arteria coronaria derechaCaso 34-2004 - Varón de 45 años con dolor recurrente en flanco derecho y hematuriaEquilibrio nitroso-redox en el sistema cardiovascularInhibidores de la ECA para pacientes con enfermedad vascular sin disfunción ventricular izquierda: ¿pueden descansar en paz?Parto extremadamente prematuro y autoridad parental para rechazar el tratamiento: el caso de Sidney MillerCaquexia en el cáncer: centrarse en la miosinaMédicos de atención primaria que tratan a negros y blancosPEEP alta versus baja en SDRAInmunoterapia con venenoAldosterona revisadaTrombosis venosa profundaOligospermia en un paciente que recibe tratamiento con imatinib para el síndrome hipereosinofílicoAspectos psicosociales de la oncología pediátricaSíndromes hereditarios del cáncer: tratamiento clínico actualTumores pediátricos del SNCAdaptación de la terapia para la insuficiencia cardíaca