The New England Journal of Medicine Nº 23 (Owned Published, 2004)
Influenza aviar: un desafío para las estructuras globales de atención médica Racionamiento de la vacuna contra la influenzaSalud global: Corriendo como el agua: la omnipresencia de la hepatitis EInstitucionalización de los niños: el archipiílago Gulag de Estados UnidosInterrupción de la función de C / EBPα en la leucemia mieloide aguda Ablación con catéter para la fibrilación auricular en la insuficiencia cardíaca congestivaTratamiento ambulatorio de fibrilación auricular de inicio reciente con el enfoque de "píldora en el bolsillo"Transferencia electiva de un solo embrión versus transferencia de doble embrión en fertilización in vitro Breve informe: mutación de CEBPA en la leucemia mieloide aguda familiarFibrilación auricular recién diagnosticadaProgreso médico: Infecciones gastrointestinales agudas contagiosasQuiste hepático benignoEl cuento de Phineas Gage, remasterizado digitalmentePor qué es importante el "por qué"Investigación médica y medios de comunicaciónFibrilación auricular e insuficiencia cardíaca: cinco años másTransferencia electiva de un solo embrión: ¿ha llegado su momento?La fragilidad del suministro de vacunas de EE. UU.Hiperpotasemia después de la publicación de RALESHiperpotasemia e inhibidores del sistema renina-angiotensina-aldosteronaTrombosis venosa en niños 2451-2452Células epiteliales circulantes en el cáncer de mamaTrastorno bipolarCaso 24-2004: Hemorragia gastrointestinal recurrente en un hombre de 48 añosSeguimiento 26 años después del tratamiento de la leucemia mielógena agudaHacia un sistema de salud del siglo XXI: las contribuciones y la promesa de la práctica grupal prepagaEn la toma: cómo la complicidad de la medicina con las grandes empresas puede poner en peligro su salud¿Qué tan saludables estamos? Un estudio nacional de bienestar en la mediana edadUn ensayo aleatorizado de exemestano después de dos o tres años de terapia con tamoxifeno en mujeres posmenopáusicas con cáncer de mama primarioManejo del melanoma cutáneoValores de referencia de laboratorioRevisión de la biología y los trastornos de la mielina