The New England Journal of Medicine Nº 19 (Owned Published, 2004)
La batalla por el acceso: atención médica en Afganistán Comprensión de la insuficiencia cardíaca "diastólica"Avances en el tratamiento de la mucopolisacaridosis tipo IHospitalistas en los Estados Unidos: ¿misión cumplida o trabajo en progreso? Radioterapia y quimioterapia concurrentes posoperatorias para el carcinoma de células escamosas de alto riesgo de cabeza y cuelloIrradiación posoperatoria con o sin quimioterapia concomitante para el cáncer de cabeza y cuello localmente avanzadoInsuficiencia cardíaca diastólica: anomalías en la relajación activa y rigidez pasiva del ventrículo izquierdoTrasplantes de sangre de cordón de donantes no emparentados en pacientes con síndrome de Hurler Herpes genital Progreso médico: la patogenia de la micosis fungoideCor TriatriatumEmbolia aérea después de la inserción de un catéter venoso centralÍndice de sospechaManejo del cáncer de cabeza y cuello: ¿un cóctel con su PORT?Eicosanoides en la fibrosis quísticaOsteoporosis posmenopáusica y ranelato de estroncioFactores angiogénicos circulantes y preeclampsiaRiesgos del reemplazo de testosteronaParvovirus B19Manejo multidisciplinario del cáncer de pulmónUn alto al cribado de neuroblastoma en JapónEl guardián de su hermano: una historia desde el borde de la medicinaMi nombre es Bill: Bill Wilson - Su vida y la creación de Alcohólicos AnónimosThe Sickly Stuarts: La caída médica de una dinastía