The New England Journal of Medicine Nº 1 (Owned Published, 2004)
Semper FiSalud mundial: sobrevivir a la torturaAldosterona: ¿villano o espectador? Convertirse en médico: clubes de revistas: la ciencia como conversación Deber de combate en Irak y Afganistán, problemas de salud mental y barreras para la atención Un ensayo aleatorizado de suplementos multivitamínicos y progresión y mortalidad de la enfermedad por VIHLa aldosterona sérica y la incidencia de hipertensión en personas no hipertensas Breve informe: miositis mortal debida a la microsporidiana Brachiola algerae, un patógeno de mosquitosélceras neuropáticas del pie diabético Farmacoterapia: enfermedad de AlzheimerUn misterio médico: ¿qué gemelo es el paciente?Reconociendo el costo psiquiátrico de la guerraTerapia multivitamínica, nutricional y antirretroviral para la enfermedad del VIH en ÁfricaLa reforma de la atención sanitaria y la crisis del VIH y el sida en SudáfricaCuidado de las lesiones del campo de batallaTerapia intensiva para linfoma agresivoTratamiento adyuvante del cáncer de mama con exemestanoCampos magnéticos y leucemiaLipodistrofias adquiridas y heredadasSarcoma retroperitonealCaso 9-2004: un hombre de 18 años con síntomas respiratorios y shockSoul Made Flesh: El descubrimiento del cerebro y cómo cambió el mundoFabricación de ratones: estandarización de animales para la investigación biomédica estadounidense