The New England Journal of Medicine Nº 6 (Owned Published, 2004)
Negocios y medicina: la cartera de antibióticos: desafíos, costos y valores Produciendo penicilinaTratamiento de la insuficiencia cardíaca con espironolactona: ensayo y tribulacionesSeñalización de TGF-á, supresión tumoral y leucemia linfoblástica aguda Músculo liso de las vías respiratorias en el asma: no solo más de lo mismo Patrones de expresión génica en células de leucemia linfoblástica aguda resistentes a fármacos y respuesta al tratamientoTasas de hiperpotasemia después de la publicación del estudio de evaluación aleatorizado de Aldactone Pérdida de Smad3 en la leucemia linfoblástica aguda de células TInteracción disfuncional de C / EBPα y el receptor de glucocorticoides en células de músculo liso bronquial asmáticoMédicos de atención primaria que tratan a negros y blancosConceptos actuales: manejo de la hiperpotasemia causada por inhibidores del sistema renina-angiotensina-aldosteronaPatrón de "pseudoinfarto" debido a hiperpotasemiaGastrotórax que simula un neumotórax a tensión agudaUn cuento amargoLeucemia infantil: nuevos avances y desafíosLa atención médica en Estados Unidos: todavía demasiado separada, aún no igual¿Puede la curcumina curar la fibrosis quística?Evidencia de transmisión aérea del SARSMorir y tomar decisionesRegistros y consentimiento informadoTratamiento del fotoenvejecimientoTerapia de reemplazo de leptina a largo plazo para la diabetes lipoatróficaLa gran influenza: la historia épica de la plaga más mortífera de la historiaReaparición de patógenos establecidos en el siglo XXI