The New England Journal of Medicine Nº 15 (Owned Published, 2004)
Elección 2004: Protección de los no aseguradosConquistando la Polio: Aislamiento del Poliovirus - John Enders y el Premio NobelConquistando la poliomielitis: avances en virología - Weller y RobbinsConquistando la polio: de la cultura a la vacuna - Salk y Sabin Mecanismos del cáncer de próstata resistente a los andrógenos Genotipos y fenotipos: otra lección de las hemoglobinopatíasColocación de endoprótesis protegidas en la arteria carótida versus endarterectomía en pacientes de alto riesgo Docetaxel más prednisona o mitoxantrona más prednisona para el cáncer de próstata avanzadoDocetaxel y estramustina comparados con mitoxantrona y prednisona para el cáncer de próstata refractario avanzadoLamivudina para pacientes con hepatitis B crónica y enfermedad hepática avanzadaBreve informe: Hemoglobina Jamaica Plain: una hemoglobina falciforme con menor afinidad por el oxígenoRegurgitación aórticaUn misterio médico: hiperpigmentaciónValores normales de laboratorio de referenciaColocación de stents para la estenosis de la arteria carótidaPrevención del carcinoma hepatocelularDoctores y torturaCetuximab en el cáncer de colonEnfermedad de la hemoglobina CHipotensión de sofocosLa verdad sobre las compañías farmacéuticas: cómo nos engañan y qué hacer al respectoLa gran plaga: la historia del año más mortal de LondresCortisol libre y pacientes críticamente enfermosPEEP en SDRA: ¿cuánto es suficiente?Desarrollo femenino: ¿todo por defecto?