The New England Journal of Medicine N° 14 (Owned Published, 2004)
La bioética y la distorsión política de la ciencia biomédica Vacunas infantiles y enfermedades crónicasLa lesión blanca que mata: leucoplasia oral displásica aneuploide Medicamentos falsificadosProteína C reactiva y otros marcadores circulantes de inflamación en la predicción de enfermedad coronariaVacunación infantil y diabetes tipo 1Influencia de la resección y la aneuploidía en la mortalidad en la leucoplasia oralImpracticabilidad del consentimiento informado en el Registro de la Red Canadiense de Accidentes CerebrovascularesConceptos actuales: tratamiento de infecciones asociadas a implantes quirúrgicosProgreso médico: carcinoma ductal in situ de la mamaUn misterio médico: úlceras indoloras¿Pargo rojo o cangrejo? Proteína C reactiva reevaluadaInvestigación del registro y privacidad médicaComités Asesores Federales, Políticos y de Ciencia Arrojando luz sobre la inmunoterapia para el cáncer DKK1 en mieloma múltipleTrasplante en tándem de médula ósea en mieloma múltipleLa regla canadiense de la columna CPlanes de salud con fines de lucroPlanificación anticipada de la atenciónEnvío desde IndiaEmbolia periférica por ateroma del arco aórticoDetección no invasiva de la inestabilidad de la placa con el uso de anexina A5 radiomarcada en pacientes con aterosclerosis de la arteria carótidaInflamación y enfermedades cardíacasAterosclerosis y enfermedad cardíacaPerfiles en CardiologíaAnticoncepción de emergencia