The New England Journal of Medicine Nº 14 (Owned Published, 2004)
Elección 2004: Precios de medicamentos recetadosLa compra de tabaco y la FDALey de marihuana medicinal, suicidio asistido por un médico y sustancias controladas NICE Work - Proporcionar orientación al Servicio Nacional de Salud Británico Esperar lo inesperado: seguridad de los medicamentos, farmacovigilancia y la mente preparada Mutaciones somáticas, ya no solo para el cáncer Caspofungina versus anfotericina B liposomal para el tratamiento antifúngico empírico en pacientes con fiebre persistente y neutropenia Aplasia pura de glóbulos rojos y terapia con epoetina Síndrome linfoproliferativo autoinmune con mutaciones somáticas en fasBreve informe: mutaciones hereditarias de la perforina y de Fas en un paciente con síndrome linfoproliferativo autoinmune y linfomaFarmacoterapia: tratamiento de la hipertensión arterial pulmonarAtrio izquierdo giganteHidrocefalia comunicanteHuellasTerapia antifúngica en pacientes con fiebre y neutropenia: ¿más racional y menos empírica?Vincular el pago de los médicos a la calidad de la atención: un gran experimento en el Reino UnidoComprobación de quitina: nuevos conocimientos sobre el asmaPrevención de náuseas y vómitos posoperatoriosObstrucción de las vías respiratorias en la enfermedad pulmonar obstructiva crónicaManejo de la enfermedad pulmonar obstructiva crónicaReparación de hernias con malla abierta versus malla laparoscópicaEritropoyetina, glutamato y neuroprotecciónRemisión de un linfoma anaplásico de células grandes refractario después del tratamiento con daclizumabTrasplante de células madre para neoplasias hematológicasAtlas de células sanguíneas: función y patologíaActivación de mutaciones en el gen que codifica la subunidad Kir6.2 del canal de potasio sensible a ATP y diabetes neonatal permanentePrevalencia de cáncer de próstata entre hombres con un nivel de antígeno prostático específico ≤4.0 ng por mililitroCaso 18-2004: Varón de 61 años con sangrado rectal y masa de 2 cm en recto