The New England Journal of Medicine Nº 19 (Owned Published, 2004)
Edad materna avanzada: ¿cuántos años es demasiado mayor? Intervención mínima: enfermeras parteras en los Estados Unidos No disyunción: una vista desde el ringsideTratamiento de la nefropatía diabética: ¿solo existen problemas económicos? Nuevos conocimientos genéticos sobre la enfermedad de Parkinson Prevención de la microalbuminuria en la diabetes tipo 2Bloqueo de los receptores de angiotensina versus inhibición de la enzima convertidora en la diabetes tipo 2 y la nefropatíaTratamiento masivo con azitromicina en dosis única para el tracoma Mutaciones en el gen de la glucocerebrosidasa y la enfermedad de Parkinson en judíos asquenazíes Hipersensibilidad a las picaduras de himenópteros Progreso médico: lesión cerebral neonatal Sacar el plomo Retrodispersión de plomo Cura especial Nuevos pasos para eliminar el tracoma causante de cegueraLos límites de la objeción de conciencia: ¿pueden los farmacéuticos negarse a surtir recetas de anticoncepción de emergencia? Nevirapina más zidovudina para prevenir la transmisión del VIH de madre a hijoTromboembolia venosa recurrente en hombres y mujeres Células endoteliales en linfomas de células BLa tubería de antibióticos Intoxicación por ciguateraCresta circunpapilar de la retina en el síndrome del bebé sacudidoContaminación por gluten de productos comerciales de avena en los Estados UnidosLa cuestión del tejido almacenado: investigación biomédica, ética y derecho en la era de la medicina genómicaTuberculosisNuevas estrategias de vacunaciónCaso 28-2004: Mellizos recién nacidos con trombocitopenia, defectos de la coagulación y hepatoesplenomegaliaDiagnóstico del genocidio: el caso de DarfurInfecciones por Clostridium asociadas con aloinjertos de tejido musculoesquelético