The New England Journal of Medicine Nº 8 (Owned Published, 2005)
Medicamentos genéricos contra el VIH: política ilustrada para la salud mundial Geriatría en los Estados Unidos: ¿la bendición de los baby boomers? Sexta enfermedad y ubicuidad de los herpesvirus humanosTestimonio - Sontag y el cuerpo Efectividad de la vacunación oral masiva contra el cólera en Beira, Mozambique Un estudio poblacional de la infección primaria por herpesvirus humano 6 Factor VII activado recombinante para la hemorragia intracerebral agudaInforme breve: mutación de EGFR y resistencia del cáncer de pulmón de células no pequeñas al gefitinib Rosácea Mecanismos de la enfermedad: leucemia linfocítica crónica Sacacorchos EsófagoPosición incorrecta de un tubo Sengstaken-BlakemoreCaso 6-2005 - Un hombre de 58 años con cáncer de esófago y náuseas, vómitos e hipo intratableDesastre, agua, cólera, vacunas y esperanzaDetener el sangrado en hemorragia intracerebralPersiguiendo mutaciones en el factor de crecimiento epidérmico en el cáncer de pulmón Prevención de la microalbuminuria en la diabetes tipo 2Telmisartán frente a enalapril en la diabetes tipo 2Variantes del receptor prostanoide DP y asmaInvestigación médica y medios de comunicaciónLesión cerebral neonatalMieloma múltipleSacar el plomoLPA durante el tratamiento con gefitinib para el cáncer de pulmón no microcíticoObstetricia y ginecología: historia e iconografíaEl cerebro toma forma: una historia tempranaBiofilms microbianosMedicina del sueño en la práctica clínica