The New England Journal of Medicine Nº 7 (Owned Published, 2005)
Población y desarrollo: paradigmas cambiantes, establecimiento de metasMujeres, desigualdad y la carga del VIHDerechos individuales frente a la salud pública: 100 años después de Jacobson v. Massachusetts El riesgo de parto por cesárea con analgesia neuroaxial administrada en una etapa temprana versus tardía en el trabajo de parto Péptido natriurético de tipo N-terminal pro-B y mortalidad a largo plazo en la cardiopatía coronaria estable Efecto del tratamiento acelerado de parejas sexuales sobre la gonorrea o la infección por clamidia recurrentes o persistentes Breve informe: Influenza aviar A (H5N1) mortal en un niño que presenta diarrea seguida de comaConceptos actuales: disfunción de la memoriaProgreso médico: mordeduras de arañas reclusas pardas y sospecha de aracnidismo necróticoCondylomata Lata de la sífilis secundariaTiña CircinataCaso 5-2005: un hombre de 53 años con depresión y dificultad respiratoria repentinaAlivio del dolor durante el trabajo de partoHacia un mejor control de las enfermedades de transmisión sexualAtacando al amiloideCélulas inmunes infiltrantes de linfomaHoras de trabajo de los pasantesEl gen de la glucocerebrosidasa y la enfermedad de Parkinson en judíos asquenazíesBomba de cebado en cirugía cardíaca en bebésHistoria familiarMédicos y compañías farmacéuticasInfusión arterial hepática después de resección hepáticaCurar la EM: cómo la ciencia está resolviendo los misterios de la esclerosis múltipleEpilepsia en niñosEpilepsia: fundamentos científicos de la práctica clínicaEl tratamiento de la epilepsiaPrevención de la hepatitis B con la vacuna contra la hepatitis BNucleofosmina citoplasmática en la leucemia mielógena aguda con cariotipo normal