The New England Journal of Medicine Nº 6 (Owned Published, 2005)
Negocios y medicina: turismo reproductivo y mapa regulatorioApoyo comercial y educación médica continua Síndromes mielodisplásicos: afrontar la hematopoyesis ineficaz Características neurohumorales del aturdimiento miocárdico debido a un estrés emocional repentino Eficacia de la lenalidomida en los síndromes mielodisplásicos Anticuerpos activadores del receptor de angiotensina II tipo 1 en el rechazo del aloinjerto renal Rentabilidad del cribado del VIH en la era de la terapia antirretroviral de gran actividad Detección ampliada del VIH en los Estados Unidos: un análisis de la rentabilidadConsumo de alcohol no saludableTumor en forma de corazón en el tronco pulmonarAvulsión del dedo con tendón flexor extraídoCaso 4-2005: un hombre de 35 años con congestión nasal, hinchazón y dolorAutoanticuerpos agonistas y rechazo de aloinjertos renalesPruebas de detección de rutina para la infección por VIH: oportunas y rentablesRevisores de la revista, julio-diciembre de 2004Tráfico e infarto de miocardioColocación de un stent en la arteria carótida versus endarterectomíaAnticuerpo antiinterleucina-12 para la enfermedad de Crohn activaDexametasona para la meningitis tuberculosaCaso 31-2004: un niño de cuatro años con hipoxemia¿Rembrandt era estereociego?Hemorragia cerebelosa después de una angioplastiaEndocrinología pediátrica: mecanismos, manifestaciones y tratamientoManual clínico de trastornos de la conducta alimentaria: un enfoque integradoCirugía de obesidadDiabetes mellitus en mujeres: adolescencia durante el embarazo y la menopausiaEducación médica continuaIntoxicación por codeína asociada con el metabolismo ultrarrápido de CYP2D6El surgimiento de hospitales especializados propiedad de médicos