The New England Journal of Medicine Nº 5 (Owned Published, 2005)
Después del tsunami: afrontar los retos de salud pública Recuperándose del Tsunami Vacuna contra la varicela e infección por el virus varicela-zósterTerapia con 131I-tositumomab como tratamiento inicial para el linfoma folicular Disminución de la mortalidad debida a la varicela después de la implementación de la vacunación contra la varicela en los Estados Unidos Estimulación cerebral profunda bilateral del Globus pallidus en la distonía generalizada primariaUn clon de Staphylococcus aureus resistente a la meticilina entre futbolistas profesionalesFarmacoterapia: terapia sistémica para el cáncer colorrectalPlaca creciente en el pie Ascaris lumbricoides que bloquea el conducto biliar comúnLa piedra sin removerRadioinmunoterapia: nuevo tratamiento para el linfomaEstimulación cerebral profunda para la distonía generalizadaPrivacidad familiar y muerte: Antígona, guerra e investigación médicaProblema doble para los receptores de angiotensina tipo 1 en la aterosclerosisQuimiorradioterapia para el cáncer de rectoEpoetina y aplasia pura de glóbulos rojosFactores pronósticos en adultos con meningitis bacterianaNueva York û Presbyterian y GENiveles normales de vitamina D en sueroHuellasResistencia a la hormona tiroidea en la tiroiditis de HashimotoHipotiroidismo inducido por rifampicina en pacientes con tiroiditis de HashimotoLeyes de los hombres y leyes de la naturaleza: la historia del testimonio de expertos científicos en Inglaterra y Estados UnidosPrimero, no hacer daño: la cura para la negligencia médicaMedicina mortal: creando la raza superiorLa fuente de la juventud: perspectivas culturales, científicas y éticas sobre un objetivo biomédicoGenotipos y fenotipos: otra lección de las hemoglobinopatíasNuevos medicamentos para la artritis reumatoide