The New England Journal of Medicine Nº 4 (Owned Published, 2005)
La amenaza de una pandemia de influenza aviar¿Informar o persuadir? Publicidad directa al consumidor de medicamentos con receta Ética médica: ¿consentimiento u obediencia? Poder y autoridad en medicina El espectro de la granulomatosis de Wegener y la recaída de la enfermedad Probable transmisión de persona a persona de la influenza aviar A (H5N1)Factores de riesgo vascular y neuropatía diabética Etanercept más terapia estándar para la granulomatosis de Wegener Enfermedades por almacenamiento de glucógeno que se presentan como miocardiopatía hipertrófica Hipercalcemia asociada con cáncer Mecanismos de la enfermedad: las nuevas á-lactamasasLesiones oculares destructivas en la granulomatosis de Wegener Embolización de la punta de un catéter venoso central en la arteria pulmonar Caso 3-2005: un niño de 14 años con retraso en el crecimiento y pubertad tardíaInfluenza aviar y pandemias: necesidades y oportunidades de investigación Modificación temprana del factor de riesgo vascular en la diabetes tipo 1Caspofungina versus anfotericina B liposomal para terapia empíricaAzitromicina de dosis única para el tracomaControlar los costos de la atención médicaParálisis de BellHipertensión pulmonarCaso 30-2004: Mujer con parestesiasAumento de la lipasa sérica en la infección por el virus del Nilo occidental¿Debería hacerme la prueba del cáncer? Quizás no y este es el motivoTerapéutica del cáncer molecular: estrategias para el descubrimiento y el desarrollo de fármacosTrasplante pediátrico de células madreEfectos tardíos del cáncer infantil