The New England Journal of Medicine Nº 2 (Owned Published, 2005)
Salud mundial: Lograr los Objetivos de Desarrollo del Milenio: El caso de la malaria Convertirse en médico: hipotecar nuestro futuro: el costo de la educación médica Neurología: historias de los lóbulos temporales Aneurismas cerebrales rotosTurnos de trabajo prolongados y riesgo de accidentes automovilísticos entre los pasantes Hipotermia intraoperatoria leve durante la cirugía de aneurisma intracraneal El riesgo de hemorragia después de la radiocirugía por malformaciones arteriovenosas cerebrales Riesgo de fractura después de la privación de andrógenos por cáncer de próstata Desorden hiperactivo y deficit de atencionTerapia con medicamentos: análogos de la insulinaOndas gigantes de Osborn en hipotermia Filariasis calcificada de las mamasCaso 1-2005 - Mujer de 35 años con dificultad para caminar, dolor de cabeza y náuseasSueño, ciencia y cambio de políticasRegistro de ensayos clínicosEnfermedad renal crónica y riesgo cardiovascularQuimioterapia para el cáncer de próstata avanzadoLa Corte Suprema y la responsabilidad de la atención administradaSinusitisInfección por anquilostomasTiazolidinedionasDeficiencia de hidroxicloroquina y proteína C surfactanteEl esqueleto: interacciones bioquímicas, genéticas y moleculares en el desarrollo y la homeostasisReumatología de tejidos blandosHipogonadismo masculino: principios básicos, clínicos y terapéuticosManejo de la hipertrofia prostática benigna