The New England Journal of Medicine Nº 9 (Owned Published, 2006)
Atención primaria: ¿sobrevivirá? Convertirse en médico: atención primaria: ¿el mejor trabajo en medicina? Enfoque en la investigación: Fiebre hemorrágica de Marburgo: el primo olvidado ataca Control de la encefalitis japonesa: ¿a nuestro alcance? Celecoxib para la prevención de adenomas colorrectales esporádicos Celecoxib para la prevención de pólipos adenomatosos colorrectales Un ensayo aleatorio de estimulación cerebral profunda para la enfermedad de ParkinsonFiebre hemorrágica de Marburgo asociada con múltiples linajes genéticos de virus El valor del gasto médico en los Estados Unidos, 1960-2000Progreso médico: aneurismas cerebrales Ántrax del ciego Origen anómalo de la arteria coronaria derechaCaso 27-2006 - Un niño de 17 años con fiebre y lesiones en el hígado y el bazoRiesgos y beneficios de celecoxib para prevenir los adenomas recurrentesInterferencia de ARN como terapia potencial, no tan rápidoTomografía computarizada para la embolia pulmonarCatéteres y el tratamiento de la lesión pulmonar agudaCafeína para la apnea del prematuroAnálisis de micromatrices y clasificación de tumoresPancreatitis agudaDescubrimiento de la viruela del mono en SudánMedicina agrícola: una guía prácticaManual de reclamaciones por discapacidad laboral compleja: identificación, intervención y prevención tempranas de riesgosDolor en personas mayoresEspectro de enfermedades y relación con el lugar de exposición entre los viajeros que regresan enfermosAscitis y disfunción renal en la enfermedad hepática: patogenia, diagnóstico y tratamientoTomando corazón: trasplante cardíaco pasado, presente y futuro