The New England Journal of Medicine Nº 18 (Owned Published, 2006)
Lesión a los voluntarios de investigación: la pesadilla de la investigación clínica Compensación por sujetos de investigación lesionados Enfoque en la investigación: señalización de receptores discapacitados y nuevos trastornos de inmunodeficiencia primaria Angioplastia con balón versus implantación de stents de nitinol en la arteria femoral superficial Resultados entre los recién nacidos con niveles de bilirrubina sérica total de 25 mg por decilitro o más Un síndrome de deficiencia de anticuerpos debido a mutaciones en el gen CD19Breve informe: mutaciones heredadas y somáticas de CD3ζ en un paciente con deficiencia de células TConferencia Shattuck: La empresa familiar: educar Púrpura trombocitop énica trombótica Recuento de plaquetas falso EscrófulaAnillo alrededor del diagnósticoTratamiento de la enfermedad arterial periférica: extensión de la "intervención" a la "elección terapéutica"Hiperbilirrubinemia neonatal: ¿Cuáles son los riesgos?Saw Palmetto para la hiperplasia prostática benignaDiferencias raciales en el cáncer de pulmónAprotinina en cirugía cardíacaDolor de cabeza diario crónicoTomografía por emisión de positrones en la terapia del cáncerBeneficio de medicamentos de MedicareResolución de la proteinuria por glomeruloesclerosis focal y segmentaria recurrente después del tratamiento con rituximabUna complicación tardía después de una lesión en la Segunda Guerra MundialMomentos de la verdad en la medicina genéticaDilemas éticos en pediatría: casos y comentariosAutonomía del paciente y ética de la responsabilidadFibrosis quística en el siglo XXI