The New England Journal of Medicine Nº 15 (owned published, 2006)
Después de la tormenta - Infraestructura de atención médica en Nueva Orleans post-KatrinaAdaptacionesAcceso a la literatura científica: un equilibrio difícil Sacrocolpopexia abdominal con colposuspensión de Burch para reducir la incontinencia urinaria por estrés Disminución de la homocisteína con ácido fólico y vitaminas B en enfermedades vasculares Disminución de homocisteína y eventos cardiovasculares después de un infarto agudo de miocardio El efecto de la telitromicina en las exacerbaciones agudas del asma Progreso médico: ácidos grasos trans y enfermedades cardiovasculares Colocación de una línea arterial Dermatitis similar a la pelagra Pseudoclubbing Caso 11-2006 - Mujer de 54 años con una masa en la pelvis El molesto problema de la incontinencia ocultaEnsayos de homocisteína: resultados claros por razones complejasTratamiento del asma aguda con antibióticos, todavía no del todoVídeos en medicina clínica: una nueva característica de la revista¿Una palanca para la diabetes tipo 2?Angioplastia de rescate después de trombólisisQuimioterapia intraperitoneal para el cáncer de ovarioHipotermia para recién nacidos con encefalopatía hipóxico-isquémicaMuertes por Clostridium sordellii después de un aborto médicoEstrógenos y cáncer de mamaCurar la escasez de enfermeras: el papel de la compensaciónAnálisis post mortem y recuperación de marcapasos y desfibriladores implantablesAltos niveles de grasas trans producidas industrialmente en las comidas rápidas popularesUna ética paliativa del cuidado: sabiduría clínica al final de la vidaToma de decisiones al final de la vida: un estudio transnacionalMedicina asesina: médicos nazis, experimentación humana y tifusDelirio en personas mayores