The New England Journal of Medicine Nº 14 (owned published, 2006)
Medicamentos para el TDAH y riesgo cardiovascular El rostro cambiante del abuso de drogas en los adolescentes: la tendencia hacia los medicamentos recetados Investigación sobre el accidente cerebrovascular: vasos pequeños, grandes problemas Efecto de la introducción de la vacuna antineumocócica conjugada sobre Streptococcus pneumoniae farmacorresistenteComparación de fondaparinux y enoxaparina en síndromes coronarios agudos Enoxaparina versus heparina no fraccionada con fibrinólisis para el infarto de miocardio con elevación del STBreve informe: Papel de COL4A1 en la enfermedad de vasos pequeños y el accidente cerebrovascular hemorrágicoTrastornos del deseo sexual y la excitación en las mujeresConceptos actuales: la biología de las diferencias entre los sexos humanosUn misterio médico: gangrena y nódulos cutáneosUn ojo ictéricoVacuna antineumocócica: efectos directos e indirectos ("rebaño")Terapia para pacientes con síndromes coronarios agudos: nuevas oportunidadesLetrozol o tamoxifeno en el cáncer de mama tempranoBenazepril para la insuficiencia renal crónica avanzadaCélulas inmunes en el cáncer colorrectalFebuxostat versus alopurinol para la gotaHirsutismoRentabilidad del cribado del cáncer de cuello uterino en los países en desarrolloTrasplante de hígado de donante vivo para la enfermedad hepática crónica de injerto contra huéspedReparación de pequeños aneurismas aórticos abdominalesEl cerebro en creación: la neurociencia del genioDiscapacidad intelectual: comprensión de su desarrollo, causas, clasificación, evaluación y tratamientoManual de enfermedades cerebrovascularesManual de trastorno bipolar: diagnósticos y enfoques terapéuticos