The New England Journal of Medicine Nº 13 (owned published, 2006)
Política e independencia: el colapso de la revista de la Asociación Médica Canadiense Parte "D" para "Defectuoso": el caos de beneficios de medicamentos de MedicareSeguridad e inmunogenicidad de una vacuna inactivada contra la influenza A Subvirion (H5N1)Tratamiento ambulatorio con gatifloxacina y disglucemia en adultos mayores Prevalencia de gammapatía monoclonal de significado indeterminado Breve informe: epilepsia focal sintomática recesiva y proteína similar 2 asociada a contacto mutante Paridad de seguro de salud conductual para empleados federales Mecanismos de la enfermedad: síndromes de proteinuria hereditaria y mecanismos de proteinuriaTrombosis bilateral de la vena renal asociada al síndrome nefrótico Enterobius vermicularis Caso 10-2006 - Mujer de 66 años con esófago de Barrett con displasia de alto gradoVacunas contra la influenza aviar: una carrera contra el tiempoEfectos adversos graves de las drogas: ver los árboles a través del bosqueMejor cobertura de atención de salud conductual para todosDirigiéndose a RickettsiaInfección letal por influenza aviar A (H5N1) en una mujer embarazada en la provincia de Anhui, ChinaVacunación contra la influenza y resultados falsos positivos del VIHResistencia al oseltamivir en la infección por influenza A (H5N1)Infliximab para la colitis ulcerosaTarjeta de informe de ensayos clínicosMeningitis bacteriana adquirida en la comunidadCaso 37-2005: Un hombre con paro cardíaco mientras duermeMisterio médico: Calcificación concéntrica: la respuestaPatología pulmonar de ThurlbeckBase fisiológica de la enfermedad respiratoriaDisnea: mecanismos, medición y tratamientoMesotelioma maligno: avances en patogenia, diagnóstico y terapias traslacionales