The New England Journal of Medicine Nº 12 (owned published, 2006)
Cuando la ley y la ética chocan: por qué los médicos participan en las ejecuciones Bupropion-SR, sertralina o venlafaxina-XR después del fracaso de los ISRS para la depresión Aumento de la medicación después del fracaso de los ISRS para la depresión Efecto de la inhibición de ACAT sobre la progresión de la aterosclerosis coronaria Variaciones de secuencia en PCSK9, LDL bajo y protección contra la enfermedad coronaria Neuritis óptica Progreso médico: embarazo en receptoras de órganos sólidos: efectos en la madre y el niño Émbolos de colesterol después de una angioplastia coronaria Retinopatía por talcoCaso 9-2006 - Mujer de 35 años con dolor recurrente en el cuadrante superior derechoEstrategias de tratamiento después del fracaso de los ISRS: buenas y malas noticiasFracaso de la inhibición de ACAT para retrasar la aterosclerosisVariantes de proteasa, LDL y enfermedad coronariaConsideraciones éticas relacionadas con el embarazo en receptoras de trasplantesMuertes de niños asociadas a la influenzaBetabloqueantes para prevenir las varices gastroesofágicas en la cirrosisUso adecuado de hidratación y nutrición artificialLentigo maligno y radioterapiaTratamiento de los trastornos reumáticosAnticuerpos que neutralizan el peginterferón alfa durante el retratamiento de la hepatitis CMeningitis humana por Streptococcus suis en los Estados UnidosEl lío de la atención médica: cómo nos metimos en él y qué se necesitará para salir¿Podemos decir que no? El desafío de racionar la atención médicaInjusticia social y salud públicaEl impacto de la desigualdad: cómo hacer que las sociedades enfermas sean más saludables