The New England Journal of Medicine Nº 16 (owned published, 2006)
Atención médica privada en Canadá El presupuesto de los NIH y el futuro de la investigación biomédica Estadística y medicina: el desafío de los análisis de subgrupos: informar sin distorsionar Eficacia y seguridad de los corticosteroides para el síndrome de dificultad respiratoria aguda persistente Viabilidad de tratar la prehipertensión con un bloqueador de los receptores de angiotensina Ondansetrón oral para gastroenteritis en un servicio de urgencias pediátricas Clopidogrel y aspirina versus aspirina sola para la prevención de eventos aterotrombóticos SarnaInfestación de ácaros de aves Prolapso del cordón umbilical a las 29 semanas de gestación Caso 12-2006 - Varón de 37 años con hemoptisis e infiltrado pulmonarInflamación pulmonar en el SDRA: ¿amigo o enemigo?Farmacoterapia para la prehipertensión: ¿misión cumplida?El carisma de los subgrupos y los subgrupos de CHARISMAVacunas contra el rotavirusTratamiento intensivo de la diabetes y enfermedades cardiovascularesCiclosporina inhalada en el trasplante de pulmónForamen oval permeable y accidente cerebrovascular inexplicableHemorragia subaracnoidea aneurismáticaDisparo de plomo en el apéndiceLeucemia de células T derivada de donantes después del trasplante de médula ósea¿Un caso de platydeoxia?El mito de la negligencia médica Cómo convertirse en un testigo experto peligroso: técnicas y estrategias avanzadasManual de familias y salud: perspectivas interdisciplinariasManual de salud urbana: poblaciones, métodos y práctica