The New England Journal of Medicine Nº 20 (owned published, 2006)
¿Puede Massachusetts liderar el camino en la reforma de la atención médica? Reforma de la atención médica en Massachusetts: un trabajo en progreso Cirugía robótica: exprimirse en lugares estrechosHER2 y la capacidad de respuesta del cáncer de mama a la quimioterapia adyuvanteTerapia con cafeína para la apnea del prematuro Progresión de volumen en la enfermedad renal poliquística Habilidad del lenguaje después de la detección temprana de la discapacidad auditiva infantil permanente Pancreatitis aguda Conceptos actuales: Examen de audición en recién nacidos: una revolución silenciosa Daño del nervio simpático en la parálisis del plexo braquial Línea de BurtonCaso 15-2006 - Mujer de 46 años con inicio súbito de distensión abdominalAntraciclinas y la adaptación del tratamiento para el cáncer de mama tempranoCafeína para la apnea del prematuroProgresión por imágenes en la enfermedad renal poliquísticaGlucosamina y sulfato de condroitina para la osteoartritis de rodillaTratamiento con trastuzumab en el cáncer de mamaCetuximab más radioterapia para el cáncer de cabeza y cuelloInhibidores selectivos de la recaptación de serotonina e hipertensión pulmonar persistente del recién nacidoMortalidad tras la hospitalización de un cónyugeHepatotoxicidad relacionada con fármacosMutaciones que sensibilizan al gefitinib en el carcinoma de esófagoImágenes de resonancia magnética para la detección de fibrosis miocárdica en la esclerodermiaLa neurología del autismoTrastorno por déficit de atención e hiperactividad: de genes a pacientesTrastorno por déficit de atención: la mente desenfocada en niños y adultosToma de decisiones médicas para personas con discapacidades mentales profundasUn brote multiinstitucional predominantemente clonal de diarrea asociada a Clostridium difficile con alta morbilidad y mortalidadInfliximab para terapia de inducción y mantenimiento para la colitis ulcerosaUna comparación de letrozol y tamoxifeno en mujeres posmenopáusicas con cáncer de mama temprano