The New England Journal of Medicine Nº 2 (owned published, 2006)
Estadística y medicina: análisis del tiempo transcurrido hasta el evento para tratamientos a largo plazo: el ensayo APPROVeTransmisión de Mycobacterium tuberculosis de los trabajadores de la salud Fallo del sistema versus responsabilidad personal: el caso de manos limpias Efectos del raloxifeno sobre los eventos cardiovasculares y el cáncer de mama en mujeres posmenopáusicasAsociación de insuficiencia cardíaca de los padres con riesgo de insuficiencia cardíaca en la descendenciaTratamiento posexposición con doxiciclina para la prevención de la fiebre recurrente transmitida por garrapatas Ultrasonografía Doppler versus amniocentesis para predecir anemia fetalUlceración aftosaConceptos actuales: cuidados intensivos de pacientes con infección por VIHFototoxicidad inducida por doxiciclinaLeuconiquia total adquiridaCaso 21-2006 - Varón de 61 años con dolor facial en el lado izquierdoPerfiles de riesgo-beneficio del raloxifeno para mujeresDiagnóstico de la enfermedad hemolítica del feto: ¿es hora de dejar las agujas?Seguro patrocinado por el empleador: montar el tigre de la atención médicaEfectos cardiovasculares adversos del rofecoxibHomocisteína, vitaminas B y enfermedad cardiovascularEl desafío de los análisis de subgruposNeuritis ópticaMás sobre la leucemia de células T derivada de donantes después del trasplante de médula óseaMutaciones de EGFR en cánceres de pulmón de células pequeñas en pacientes que nunca han fumadoMedicina multicultural y disparidades en la saludTrituración del contrato social: la privatización de MedicareTodos caemos: la teoría de las restricciones de Goldratt para los sistemas sanitariosMedición del profesionalismo médicoEventos cardiovasculares asociados con rofecoxib en un ensayo de quimioprevención de adenoma colorrectal