The New England Journal of Medicine Nº 22 (owned published, 2006)
Mal funcionamiento potencialmente mortal de dispositivos cardíacos implantables Medicare Parte D: Los primeros meses del beneficio de medicamentos recetados: una actualización de CMSParte D de Medicare: el producto de un proceso rotoTomografía computarizada con multidetectores para la embolia pulmonar aguda Resultados de la fibrilación ventricular intrahospitalaria en niñosÍndice de masa corporal y síntomas del reflujo gastroesofágico en mujeres Consecuencias no deseadas de los límites a los beneficios de medicamentos de MedicareTrastorno de pánico Conceptos actuales: monitorización ambulatoria de la presión arterialUn misterio médico: la artritisPensar más allá Exactitud o resultado en la sospecha de embolia pulmonarCostos compartidos, límites a los beneficios y personas con enfermedades crónicas: un desajuste de políticasNatalizumab para la esclerosis múltiple recidivanteTalidomida para el mieloma múltipleDenosumab en mujeres posmenopáusicas con baja densidad mineral óseaItoprida para la dispepsia funcionalBúsqueda de literatura médicaMisterio médico: gangrena y nódulos cutáneos: la respuestaEstimulación de la médula espinal para la distrofia simpática refleja crónica: seguimiento de cinco añosSangrado azul y gris: cirugía de la guerra civil y la evolución de la medicina estadounidenseComplicaciones en la cirugíaTrombosis en la práctica clínicaEl sistema endocrino en el deporte y el ejercicioTratamiento con citrato de sildenafil para la hipertensión arterial pulmonarForamen oval permeable en adultos jóvenes con accidente cerebrovascular inexplicableAnticonceptivos orales en el lupus eritematoso sistémico: ¿una píldora difícil de tragar?Niveles normales de glucosa en plasma en ayunas y diabetes tipo 2 en hombres jóvenes