The New England Journal of Medicine Nº 23 (owned published, 2006)
Aspectos destacados y un peligro oculto: las nuevas regulaciones de etiquetado de la FDAUna enfermedad, dos epidemias: SIDA a los 25La pandemia del VIH-SIDA a los 25 años: la respuesta mundialUna definición biológica del linfoma de Burkitt a partir del perfil transcripcional y genómico Diagnóstico molecular del linfoma de Burkitt Malformaciones congénitas importantes después de la exposición a los inhibidores de la ECA durante el primer trimestre Azitromicina en dosis única para el tratamiento del cólera en adultos Conceptos actuales: análisis de microarrays y clasificación de tumores Progreso médico: evaluación de la función renal: tasa de filtración glomerular medida y estimada Conducto arterioso persistente en un anciano Divertículo de ZenkerCaso 17-2006 - Varón de 34 años con lesiones pulmonares cavitarias Linfoma de Burkitt: el mensaje de los microarraysInhibidores de la ECA y anomalías congénitasCólera: todavía enseña lecciones difícilesUna mejor forma para que muera una célula cancerosaTratamiento de mantenimiento de la depresión en la vejezTenofovir DF y emtricitabina frente a zidovudina y lamivudinaOsteoartritis de rodillaDelirio en personas mayoresLesiones por aplastamiento después de desastresAsistencia a instalaciones de inyección supervisadas y uso de servicios de desintoxicaciónAlemtuzumab para la enfermedad celíaca refractaria en un paciente con riesgo de linfoma de células T asociado a enteropatíaLa estandarización de las etiquetas de fecha de vencimientoTrastornos neurológicos en artistas famososTrastornos clínicos y bioquímicos del esqueletoPrincipios y práctica de la endocrinología pediátricaOsteoartritis de rodillaBradicardia sinusal familiar asociada a una mutación en el canal del marcapasos cardíaco