The New England Journal of Medicine Nº 24 (owned published, 2006)
Nueva tecnología, viejo dilema: seguimiento de la actividad del electroencefalograma durante las ejecucionesLa comercialización de alimentos y la obesidad infantil: una cuestión de política Dasatinib en leucemias positivas al cromosoma Filadelfia resistentes a imatinibNilotinib en LMC resistente a imatinib y LLA con cromosoma Filadelfia positivo Proteína 4 de unión al retinol y resistencia a la insulina en sujetos delgados, obesos y diabéticosComparación de dos estrategias de manejo de líquidos en la lesión pulmonar agudaRed de ensayos clínicos sobre el síndrome de dificultad respiratoria aguda (ARDS) del Instituto Nacional del Corazón, los Pulmones y la Sangre Baja estatura idiopática Metástasis cutáneas del cáncer de pulmón microcítico Aspiración de dientesCaso 18-2006 - Mujer de 57 años con entumecimiento y debilidad de pies y piernas Eludir la resistencia a la terapia con inhibidores de quinasa Proteína 4 que se une al retinol, resistencia a la insulina y diabetes tipo 2 Estrategias para el manejo de líquidos en la lesión pulmonar aguda: ¿liberal, conservadora o ambas? Obesidad: la nueva frontera de la ley de salud pública Depresión: aumento o cambio después del tratamiento inicial con ISRSCélulas T asesinas naturales invariantes en el asma bronquialInhibición de ACAT y progresión de la aterosclerosis coronaria¿Quiénes corren mayor riesgo de recibir atención médica de mala calidad?Mutación de HER2 y respuesta a la terapia con trastuzumab en el cáncer de pulmón de células no pequeñasTratamiento con doxiciclina para linfangioleiomiomatosis con monitorización urinaria para MMPPaniculitis durante la terapia con dasatinib para la leucemia mielógena crónica resistente a imatinibEnfermedades parasitariasFagos: su papel en la patogenia bacteriana y la biotecnologíaEl ciclo menstrual anormalEnfermedades renales en el mundo en desarrollo y minorías étnicas