the New journald of Medicine Nº 25 (owned published, 2006)
PERSPECTIVA TDAH en adultos Condones e Infecciones de Transmisión Sexual ARTÍCULOS ORIGINALES El uso del condón y el riesgo de infección genital por el virus del papiloma humano en mujeres jóvenes Ciclofosfamida versus placebo en la enfermedad pulmonar por esclerodermia Autoanticuerpos estimulantes contra el receptor de PDGF en la esclerosis sistémica Mutaciones somáticas en el gen de la conexina 40 ( GJA5 ) en la fibrilación auricular TERAPÉUTICA CLÍNICA Omalizumab para el asma IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Hipertricosis lanuginosa adquirida Embolismo aéreo venoso REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS  Niño de 22 meses con nódulos subcutáneos de rápido crecimiento EDITORIALES Introducción a la Terapéutica Clínica Ciclofosfamida para la enfermedad pulmonar por esclerodermia Autoanticuerpos contra el receptor de PDGF en la esclerodermia Conexinas, Conducción y Fibrilación Auricular CUESTIONES LEGALES EN MEDICINA Bioterror y bioarte: una plaga de ambas casas IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Señalización del factor de crecimiento transformante β, remodelación vascular e hipertensión CORRESPONDENCIA Una vacuna subvirion inactivada contra la influenza A  Gatifloxacina y disglucemia en adultos mayores Embarazo en Receptoras de Trasplante de Órgano Sólido Varón con Alteración del Estado Mental e Insuficiencia Renal Aguda Características clínicas y genéticas de pacientes con neurofibromatosis tipo 1 y feocromocitoma Infección fatal con el virus de la influenza A (H5N1) en China